***

Олеся Мамаева
Сцена ты меня не раз спасала,
И пути опять без правил, без конца.
Мысли дружно вперемешку все слились
И, как маленькие дети, обнялись.
Снова хочется исчезнуть в темноте,
Но внутри я понимаю, что не те
Мысли из клубка таскаю,
И гадалка вновь не знает кто мой друг.
Верить нужно лишь событьям и мечтам,
А не лживым этим лицам или снам.