Где ладонь любовь несла для нас

Александр Ямцов
Напиши мне о любви стихи,
Чтобы смог почувствовать тебя.
Расскажи словами из строки,
Где твои с души идут слова.

Расскажи как ты живёшь в дали?
Как проводишь вечера гуляя?
Я надеюсь что друзья твои,
Дарят для тебя цветы встречая?

Расскажи как жизнь идёт твоя?
На работе как всегда аврально?
Впрочем знаю как всегда строка,
Скажет ка обычно, ,,всё нормально,, .

Да конечно не пиши не надо,
Для чего былое вспоминать?
Ведь нам не гулять аллеей сада,
Прошлое ветра уносят вспять.

Просто помолчим в глаза друг другу,
Пусть немой вопрос глядит сейчас.
Для чего мы оттолкнули руку,
Где ладонь несла любовь для нас?