***

Санин Даниил
Я боюсь искажений  иллюзий добра-
В них вчера перевернуто время,
И серебряным из серебра,
И вечное вечным мгновением.

Я боюсь искажений  иллюзий мечты-
Апокрифом сложенным в сложное.
Сон литургический , просто цветы,
Разложенные  осторожно.

Я боюсь искажений иллюзий любви,
Формул  навязанных ,правильных,
И лодку дырявую, на мели,
Боюсь я дырявостью  паяной.

Я боюсь искажений  иллюзий себя-
Зеркальной судьбы отражение.
Не «ради»  они  отражают, а для-
Увидеть своё привитение.