бесплатно

Катрина Небесная
озноб и головокружение.
у меня к тебе ни одного письма.
ни одного проклятого жжения...
я - недосягаемая цель соприкосновения -
я не хочу быть с тобой
не хочу
не хочу
не хочу -
я устала, изнеможение.
ты - вулкан.
спящий.
только мне доступно твоё извержение -
не для глаз .
не чужим.
мне.
но мне ничего от тебя
не надо.
хотя я не знаю расценок.
сколько стоит сейчас любовь?
дорого?
а ты отдаешь её мне
бесплатно.