равномерное напряжение в тексте посередине зимы

Илья Семененко-Басин
посмотрел на дом в торце анфилады
подземный переход
прошёл под Садовым кольцом
керамические плитки покрыты грязью
поднялся по ступеням
справа шумели машины
двигались
и ничего не происходило
ни
че
го