да

Хаотико
Вот тебе вечность - запнись о гряду и пади.
Так и лежи, закоснелый, скрестив на груди
руки, а рядом пускай шелестят ковыли
небывалые песни обо мне предалекой.
И синь разливается, зной полыхает пусть.
В зарослях ивняка нам с тобой по веслу,
сампан на плаву, а дороги, что вдаль вели,
порастут повиликой, запылят поволокой.

Печаль одевает во все белое и уводит в сад,
где в увядших травах покойно так, лёгок сон.
Ускользая из рук, тени путаются в волосах,
угасает фитиль и я делаюсь невесом.