У меня к тебе...

Ирина Корнева1
               
                Ю.Z.               

У меня к тебе море нежности
И волна нерастраченных чувств
Рассмотри через маску беспечности,
Как тебя в свою жизнь я хочу.

У меня к тебе вихрь сомнения
Я уже разучилась мечтать.
Мне бы рядом с тобой на мгновение,
Научиться бы вновь доверять.

Мне бы страхи делить на дробные,
Дифирамбы тебе слагать.
Мы с тобой отношения пробные
Из кусочков решили собрать.

У меня к тебе чувства робкие,
У тебя ко мне все в ответ.
Я всем сердцем тебе попробую
Донести свой душевный свет….