изделие

Обозреватель Жизни
                ... 17,18,19 +


Кармическое чередование Б - П в начале слова предопределяет дальнейший ход событий.
Кто пробовал, тот знает.

post scriptum : б_изделие тянет за собой п_изделие, а п_изделие порождает б_изделие, так что, как говориться.