Доброй ночи

Рукавичка
Д*ень отшумел, и тихий закат
О*красил небо в багряный.
Б*осыми ногами выйду я в сад,
Р*учей где струится зеркальный.
О*гни загорятся на бархате неба
И* упадет мне звезда на ладонь.
Н*е знаю, был ты со мною, иль не был,
О* чем напевает тебе тот прибой:
Ч*ары развеять словами не хочет
И* сам прочитаешь о доброй ночи.