***

Алина Романчева
Её темные глаза

Скрывали боль и скуку.

И ничего ей не сказав,

Он взял её за руку.


Она была другой- пустой

Весь мир её опустошен был в море.

А там, бывало, мы порой

Глотали горькой соли.


Без соли тут никак-

Ей соль нужна для роли.

Ведь, слезы- это соль

А слезы её- море