навсегда где то...

Начало Весны
Новое лето...
Только теперь не про нас всё это..

Все дальше мы от тех нас влюбленных хмельных ранимых
И окружает  спокойствие, штиль
в одинаковых буднях, бесконечно длинных

Все больше в делах своих, в мирских заботах,
все меньше мы вспоминаем о тех днях,
когда небо море любовь жили в волшебных строках

то лето...
осталось навсегда где то.