Любовь не имеет прошедшего времени

Мамаева Анна Сергеевна
Любовь не имеет прошедшего времени,
Срока давности не имеет.
Сколько воды утекло, сколько сделано,
А я без тебя не умею…

У бездны  по краю... ни много ни мало.
Ты самым любимым останешься вечно.
Всегда в одиночку - я просто устала,
Но этого ты не заметил, конечно.

Мне хочется в миг все рассеять сомнения,
К тебе побежать и сказать тебе точно,
Что жить без тебя не могу, не умею,
Чтоб понял ты сам, как я тебя... очень…


2004 г