Очарованный плен

Марианна Никульникова
Милый, ты говорил мне, что мир бесконечен!
Бесконечна и наша  с тобою любовь!
Сейчас оказалось - прогноз твой не вечен…
Это случилось  только со мной?
Только со мной было все замечательно,
так ты все время мне говорил,
В нашу любовь мы вошли бессознательно:
в страсти желания все позабыв…
Я, оставаясь в плену очарованном,
жду тебя, целую вечность,  года…
Нашу любовь, где все было «так здорово»,
покинул ты быстро и навсегда.