Печаль - у камня трех дорог...

Безуглая Вера
Пришла и села на порог,
Теперь без спроса лезет в душу.
Слезами выплесну на сушу
Печали всех моих тревог.

И ветер, сотнями дорог,
Развеет грусти и печали.
Лучом надежды смотрит в дали
Истлевший света маячок.

И я уверена, грустинка,
Пусть даже в розовой косынке,
Ко мне не ступит на порог.
Печаль - у камня трех дорог...