Опять душе явились строки

Галина Киргизова
Опять душе явились строки,
Когда прочла, нашла истоки,
Творений излагавших миг...
Путь к вдохновению возник.

Эмоций всплеск, лучами света,
Явилась муза, рядом где-то,
Вновь источала мне тепло,
В душе спокойно и светло.

     Галина22.06.2014г.02.28.