Аванс

Голубь Серый
(Джил)

Все сложится когда нибудь в фигуру,
В которой будем мы с тобой , вдвоем.
Ну может кофе,
Третьим,
/в паре турок/,
Четвертым - настроение твоё.

Когда нибудь, головоломки звенья
Сойдуться с , еле слышимым, щелчком
Предвосхищая звуком, появленье
Средь хаоса двоих, незримых форм

Но от того, не менее реальных,
/рискнет ли кто поставить  им в вину/
Как тишина соборов кафедральных,
Вмещающих и мощь и глубину

Как ветром раздуваемое  пламя
Как две свечи, сгоревшие живьем
Но то, что возникает между нами
Лишь вместе, мы с тобою, назовем

Исчезнет вдруг желанье подытожить
И больше станут не важны права
И лишь тогда мы, Ангел мой,
Быть может
Вернем, судьбой предложенный , аванс