Мой круг

Татьяна Симахина Дудалькеева
Мой сладостный подруг моих круг узкий !
Пусть все не говорим мы по - французски ,
Но стимул у француженок  такой же  , как у нас .
И мы хотим точь так же без прикрас ...

Выращивать шедевры из цветов  -
Благоухают розы всех сортов !
Здесь распустились чудо  -  лепестки
Безумно белоснежной лилии !

За нею наливаются бутоны
Красивой очень лилии  бардовой .
Там - колокольчики ! И розовых  , и синих
Гряда цветёт . За ними снова лилии !

Оранжевых и розовых оттенков ,
И в крапинку ... Что глаз не отвести  !
И снова розы  -  красные и белые !
Гвоздик невидимо !  И флоксы , как кусты .

И любим мы французское вино .
Да просто так  , с изыском наслаждаться .
Когда мы соберёмся  заодно
И отдохнуть от дел , и посмеяться !