хочу попросить...

Светлана Калугина-Мулик
А мне бы сейчас улететь в небеса...
И встретить Его...и упасть на колени..
И тихо покаяться в том,что жила
Греша...не молясь...и в чудо не веря.

Ещё попросить я хочу у Него :
Помочь моим детям...и дать им здоровья.
Терпения...мудрости...вообщем - всего...
Но только избавить от от свеч в изголовье.

Пусть радость отцовства познает мой сын...
Он ждёт это чудо с таким нетерпеньем!
Пусть дети его будут счастливы...с ним...
А я буду тихо молить о прощеньи...

А мне бы сейчас улететь в небеса...
Пусть дети живут...пусть не знают печали.
Ах,если бы знать...сколько нам...до конца,
Быть может иначе мы жизнь проживали...

И слёзы в глазах...и надежда в душе...
Хотя...угасает она понемногу...
Возьми меня,Господи...можно уже...
Пусть дети живут...
Освети им дорогу...