Страсть не ожидает приглашенья Сонет 2343

Лида Луткова
Ты была превыше прегрешенья
И горда - хоть Зак Эфрон зови!
Но, как говорится, "cest la vie" -
Страсть не ожидает приглашенья

И весной, в момент сокодвиженья
Естество взорвало ток крови...
Как струна на грифе - нерв любви
Оборвался...Перенапряженье...

Бросила на полку юбку-клеш
И тайком в подушку слезы льешь...
В 25 и поумнеть пора бы!

Успокойся, детка, все ништяк,
Это приключение - пустяк...
Пятая за месяц! Дуры-бабы