Танец чувств

Лариса Сысоева
Платье чёрное, смольное,
Ты на тело накинула
И походкой стремительной
В душу хмель опрокинула.

Завертела, заездила
Та, которая - Страсть,
Исполняется Танго ...,
Только б мне не пропасть.

А другая, вся светлая,
Солнцем в небе взошла
И на зависть подруге
В плен меня не взяла.

Я на Вальс приглашаю
Ту, что в платье простом,
Кто зовётся Любовью ...,
Ей и смерть - нипочём!



Из ранних стихов.