Я выплескиваю в стихах..

Виктория Тестаруда
Я выплескиваю в стихах
Всё что мне причиняет боль
От того и стихи мои
Так похожи порой на слезы
Я держу их в своих руках
И веду их на смертный бой
Они топят в строках своих
Из печалей и страхов гнезда

На бумаге бушуют буквы
Из груди вынимаю с кровью
Слово за слово..всё до точки
И боюсь, написав, читать.
А потом, изнутри ощупав
Все сомненья свои и боли
Убедившись что многоточий
Больше нет.. Я пытаюсь спать.