Тариф за шутку сколько, по рублю?

Таня Зачёсова
Опять хохмишь? Ну-ну, давай-давай,
Броня на сердце прочная такая,
А знаешь, ведь у всех бывает май,
Ты тоже дышишь, и ты тоже таял.

Так что не смейся, горечь затаив,
Мы все наивные и чуда ждём, как дети.
Но, знаешь, удила подзакусив,
Ты чудо можешь вовсе не заметить.

Не хочешь разделить его со мной?
Ну, да, года прошли, как пароходы.
Наивность и игривость за спиной,
И даже память истребила годы —

Когда ты легче был на пять кило,
Когда я верила ещё в единорога.
А знаешь, нам обоим повезло,
Что всё o`кей, хоть повидали много.

Хохми, давай, но всё равно люблю
Твоё молчанье, а слова тем паче.
Тариф за шутку сколько, по рублю?
Потом проверим, кто из нас богаче.

Опять хохмишь? Ну-ну, давай-давай...