Вру..

Ветра Верова
Я сегодня тебя вспоминала,
Когда «Бедные люди» в руки взяла..
Вру. Я просто книгу читала.
Нежные письма - это ведь только слова.

Я на той неделе тебя вспоминала,
Когда два билета купила в кино..
Вру. Я тогда о другом мечтала.
И его ждала, его одного.

Знаешь, я вчера тебя вспоминала..
В автобусе ехала, смотрела в окно..
Вру. Старая песня вдруг заиграла
Случайно в плеере, а так ничего.

Подруга звонила - тебя вспоминали,
Как было весело нам тогда..
Вру. Подругами мы не стали.
Она просто спросила «Ну, как дела?»

Как только спать собираюсь отправиться,
О тебе вспоминаю каждую ночь..
Вру. Не могу я с бессонницей справиться.
Никакие таблетки не могут помочь.

Каждый раз, как с утра просыпаюсь,
Представляю рядышком твое лицо..
Вру. Каждый раз, как я просыпаюсь,
Первым делом целую свое кольцо.

Знай, о тебе я и не вспоминала
С тех пор, как не виделись мы. Черта с два!

Вру.. Я о тебе и не забывала.
Ни на секундочку. Никогда.