Ну зачем же столько мучиться?

Галина Киргизова
Ну зачем же столько мучиться?
Чтоб найти его Высочество.
А не лучше ль, как получится?
Развивая стихотворчество.

Там, где плавает Владычество,
Где живёт его Высочество.
Слуг безмерное количество,
И не сбыточны пророчества.

Тот, кто очень долго учится,
Постигая азы творчества.
Непременно же получится,
У него всё стихотворчество.

А, где место есть для творчества,
Нет владения владычества.
Это правда- не пророчество,
Будешь сам себе Величество.

     Галина22.06.2014г.03.10.