Доброй ночи

Мэри Попинс
Доброй ночи, господа, доброй ночи !
Ведь не спится многим, между прочим...
Ночь...и тишина, мы с ней вдвоём
В интернете мудрость познаём...
И сейчас и думать не " моги ",
Как без " паутины " жить могли ?!
Не секрет - теперь, друзья мои,
Одиночество разрушит...
Виртуальный круг общения в сети !