Примеры высшего служения находишь иногда в миру

Ирина Туркина
Примеры высшего служения находишь иногда в миру,
И всех, достойных осуждения, судить я больше не берусь.
Бывает жизнь сложна несказанно, так вывод не руби сплеча,
Не знаешь, как порой наказаны, кого осудишь сгоряча.