Быть может, не любили мы друг-друга 2009

Екатерина Скрыпникова
Быть может, не любили мы друг-друга,
По-настоящему, как следует любить,
Но ты был для меня светлейшим чудом,
Что мне могла реальность подарить.

Быть может, мы друг-друга не узнали,
И никогда уже друг-друга не поймем,
И не построим мост над пропастью меж нами,
И по нему друг к другу не пойдем…

Но сладостен мне плен воспоминаний,
Про нашу ссору забываю я во сне,
И снова ты — все то, о чем мечтаю,
И снова все, что делаю — тебе.

И, пусть теперь я очень сомневаюсь,
Хочу ли я вернуть тебя к себе,
Ведь я все заново начать пытаюсь,
Мне без тебя придется жить теперь…

Ведь ясно дал понять тот разговор,
Что приносила я тебе страдания и боль,
Что ты меня, что бы не говорил,
За прошлые ошибки не простил…

И в этом я тебя не обвиняю,
Я от себя тебя на волю отпускаю,
Живи, о боли той не вспоминая,
Дай Бог тебе свободу от страданий.

Но, все же, ни на что не обменяю
Я нежный трепет сердца и души,
Когда теперь тебя я вспоминаю.
А ты забудь меня. Забудь и отпусти.


К Б.А.С., 9.08.09, 3.05 ночи.