На века

Татьяна Антошина 2
Помогу тебе во всём сущем и в каждом на Земле разочароваться,
Покажу тебе как без бессмысленных и жалких слёз расставаться,
Расскажу тебе о том, что называют счастьем - ты будешь смеяться,
Посоветую тебе дружить со своими демонами, и перестать их бояться,
Научу тебя из чёрной цветной бумаги жутко прочным чувствам,
Не надо верить тому, что я коварна, лгу, подвержена безумствам,
Подарю тебе все самые безупречные и милые театральные жесты,
Довольно уже строчить Супермену наверх абсурдные манифесты,
Постой, а может быть я всего лишь жалею, что не могу забыться,
Просто вжиться в выбранную мною роль, чтобы в ней раствориться,
Этот секрет уютно располагается где-то на кончике моего языка,
Пожалуй, там ему самое место, пусть и удерживается там на века.