Просто кто-то рожден для высоких материй

Ирина Туркина
Просто кто-то рожден для высоких материй,
Я для низких, увы, рождена,
Кто-то книги читает, во что-то высокое верит,
Мне духовная жизнь не важна.

Мне достаточен круг мною понятых истин,
Я на грабли ошибок наступаю опять,
Просто разные мы, ради Бога, простите,
Рада, если удастся понять.