Пион...

Алёку
Воздушно-трепетным изгибом.
Бокалом терпкого
       вина…
В своих объятиях незримых
пиона аромат
       пьянял.

Скажите где, в каких безумных
фантазиях родился
       сон,
явив на землю чудо это?
Где тот волшебник?
       Кто же он?

Бессонными ночами бдея,
всю флору взглядом
       обыскав.
Роскошней нет. От чар хмелею.
Он царь цветов. Цветочный
       кайф...

21 июня 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но