Запах чайной розы

Еммилия
Запах чайной розы опьяняет,
И любви всем хочется испить...
Сладким медом липа привлекает...
Я к тебе иду поговорить...

Мы не будем обходить кругами
То, о чем хотят сказать сердца...
Мы Любви все двери отворили
И пускай не будет ей конца!

Мы влекомы нежным притяженьем,
Нас дурманит лето и тепло...
Я с тобой! И пусть нам шепчут травы!
Пусть щекочут ласково чело...

Ты не думай... Мысли жить мешают...
Чувствуй... Просто чувствуй зов Любви!!!
Я пришла... И запах чайной розы...
Пахнет медом...Чувства расцвели!


22 июня 2014

Фото автора