Как хорошо уметь...

Виталий Милосердов
Как хорошо уметь ходить.
Не надо нянечек просить,
И медсестёр не надо звать,
Чтоб те поправили кровать,
Не надобно родным звонить,
Чтоб принесли воды попить.
Не докучая никому,
Встать и всё сделать самому!

июнь 2014 г.