22 июня

Артём Шнуров
Отгорают костры,
что в ночи разжены,
Затихают бои,
Голоса не слышны...

Видят ушедшие
Вечные сны,
О дороге, о жизни,
И о прошлом пути...

Не вернутся они
- Воины доблести,
Света сыны,
Дети - великой любви...

Мира вам братья,
Деды, отцы!
Мира вам люди,
Планеты Земли!