И этот день, заплаканный дождем

Мамаева Анна Сергеевна
И этот день, заплаканный дождем,
Уходит прочь и улетает птицей.
Мы будем долго вспоминать о нем,
Но… никогда ему не повториться…

И как бы мы не верили в судьбу,
И как бы не искали встречи -
С тобой быть рядом просто не могу…
Закончен бал, погасли свечи…

Печаль пройдет и первый дождик мая
Напомнит мне о том, что не сбылось.
Я буду жить, о прошлом вспоминая,
Я буду жить, храня к тебе любовь…

2003 г