Тепло. Тепло и нежность...

Сергей Гранкин
Тепло. Тепло и нежность.
Светло от взгляда твоего и безмятежность,
Так хрупко и легко.
Прости за наглость и небрежность
И за разбитое стекло,
Души моей, дающей только верность.
За честность ты меня прости,
Я по другому не умею.
Всё для тебя готов перенести,
Я лишь тобой живу и лишь тобой болею.
В ответ мне будут только строки,
Пустые, но метко в грудь.
И сидя молча на твоём пороге,
Не дашь ни разу мне рискнуть.
Ты любишь, любишь без остатка,
На дне любви твоей тону.
Заплачу  любую взятку,
За тебя пойду ко дну.
Не веришь, не любишь, не скажешь.
Тебя узнал я слишком близко.
К себе ты навсегда меня привяжешь...
Наверное упал я слишком низко.
Припаду к ногам твоим,
Преклонюсь пред твоею красотою,
Поверь словам моим простым-
Любовь к тебе не от кого не скрою...