Туман пространство застилал...

Людмила Бейзина
Туман пространство застилал
И рвал всю видимость на части,
Он что-то видно затевал,
Я оказалась в его власти.

Он одиночество мое
Вдруг посчитал дурной напастью,
И в нем участие свое,
Оправдывал возникшей страстью.

В лицо мое он посмотрел,
И взглядом всретился со мною,
И удивительный пострел,
Улегся на губах водою.

Возможно с ним не пропаду,
Я окруженная любовью,
Но мне не видно, где иду,
И что откроется мне новью.

Ведь не останется следа,
С лучами Солнца растворится...
Пусть не случится с ним беда,
Он завтра снова повторится.