посейдон

Полинка Волк
 
По буйному морю идёт "Посейдон",
Поломана мачта давно за бортом,
Шторм грозен над ним, не видали ни разу,
Ни волн до небес, ни раскатистый гром,
От страха команда теряет свой разум..
В молитвах взывает прости, сохрани,
И в гавань родную дойти помоги...
Рассвет, тишина и прошел ночной шторм,
По райскому морю идёт "Посейдон"...