Злой капелью, бесконечной

Исаева Нина Авенировна
Злой капелью, бесконечной,
Точит зависть горестью.
Человек - бесчеловечный,
Что во власти помыслов.

Свой теряет он рассудок,
Подчиняясь подлости
Постоянных пересудов
С отголоском совести.

Завладеет сердцем жадность,
Скрючит подколодная,
Происходит безвозвратность -
Жизни производная.

Вместо счастья наслажденья,
Травит мысли алчностью.
Избегайте наважденья
Бесконечной завистью!