Я душу хочу выкупить у Сатаны!

Милена Дейнега
Прости, что сделала нас с тобою несчастливыми,
Когда сказала, что люблю, пред алтарем,
Сама себя убила чувствами фальшивыми,
И мы теперь вдвоем,как птицы в клетке,не поем!

Прости,я думала, что стерпится и слюбится,
Прости,я просто одинокою была,
Не думала,что ложью все вот так загубится,
Что обломаю и себе я счастья два крыла!

Прости,что не смогла я оправдать все ожидания,
Романтику, рождение детей и ласки каждый день,
Прости,что говорю вот так тебе признания,
О грустной жизни в нелюбви к тебе своей!

Прости,что я лгала вот сколько времени,
Прости, но не могла тебе сказать,
Прости, что даже я хотела забеременеть,
Я думала,хоть в этом успокоюсь,прекращу искать!

Но потеряла я себя необратимо видимо,
А так хотела душу обрести в пути!
В пути далеком,трудном,змеевидном, но....
Так и не нашла,и мне придется заново идти.

Прости, прости и отпусти страдания,
Ты отпусти меня на все четыре стороны!
Мне к Богу надо, понимаешь? На исповедание!
Я душу хочу выкупить у Сатаны!