ЗасыпАла...

Ольга Брускова-Ромашова
ЗасыпАла – рассыпАла пряди по плечам…
ЗасыпАла – доверяла тайны небесам…
ЗасыпАла – зажигала свет твоим очам…
Гладил бережно и нежно ты по волосАм…

ЗасыпАла… Я устала – глаз не разомкнуть…
ЗасыпАла – не давал ты ласками уснуть…
ЗасыпАла – закипала молодая кровь…
ЗасыпАла – уплывала в сладкую любовь…

ЗасыпАла, но внимала всем твоим речам…
ЗасыпАла – отвечала ласковым рукам…
ЗасыпАла – улыбалась мыслям-палачам,
Что сгубили сон, поддавшись маковым губам…

ПросыпАлась – утопала в неге тёплых рук,
В море жарких поцелуев, слыша сердца стук…
ПросыпАлась – возвращалась… Утро началось…
Но как сказочно-волшебно мне с тобой спалось…

22.06.2014 г.   /   04:25