Для тебя спою

Анаэлия
Моя душа цветет, когда пою
Когда чудесный солнца луч
В глаза мне попадает нежно,
Моя душа поет, когда молчу,
Всю прежнюю печаль сжигает эта песня,
И для тебя мой милый я спою,
Когда наступит наше с тобой лето.
Пока я молча пропою,
Чтоб эхом ты услышал в сердце.
Весь мир, вселенная, все чувства
Вложу в единый звук души,
Услышит этот звук даже планета,
О том, что нету счастья без любви

7.03.2014