простые мысли

Монро Милана
Задумалась о жизни,лирическое удушье...
перебирая образы людей в черепной коробке,невольно понимаешь,
что не тем обществом себя окружаешь...
И существуют еденицы в твоем кругу,кому позволишь ты открыться
и высказать свои эмоциональные переживания...
вновь оказавшись за бортом непонимания,
остаешься наедине со своими мыслями,
сьедая себя заживо,как гниющее коромысло...
пытаешься оправдать свои ожидания надеждой,
зная что твое существование не будет прежним...
привязанность под вуалью любви,
эмоции застрявшие во лжи,
И прочая чепуха повседневной рутины,
в которой застрянешь,как муха в паутине...