Жизнь без Любви

Партнёр
Зёрна Любви - МЫ! Части Жизни!
Мы - Божество! Привыкни к Мысли!

Богу ты верен? Молод - "зелен"?
Себе - не Верь! Священник - верен?

Дурни с Рожденья? "Соль" Планеты?
Едина Жизнь! Поём сонеты?

Жизнь Вас "имеет"?! Жизнь - Приметы?
Жить - ДУРАКАМИ, "Эгоцветы"?

С Рожденья были вы "ТУПЫМИ"?
Ум - Господин!? Родились "ЗЛЫМИ"?

Жизнь без Любви - ваша Природа?
Дурни пороков?! Жизнь? "ПОРОДА"!?

ВОПРОСЫ ЖИЗНИ: "КТО ЖЕ Я"!
ЧЕСТЬ - СОВЕСТЬ ЕСТЬ? С ДУШОЙ - ДРУЗЬЯ?

Зёрна Любви - МЫ! Части Жизни!
Мы - Божество! Привыкни к Мысли!

Х