Юбилей

Татьяна Симахина Дудалькеева
Девочкой красавицей была.
Умницей-разумницей слыла.
Смело и по жизни ты пошла,
Залихватски взяв с собой удачу.

Смело, рьяно, шустро, без потерь
Отмахала тридевять земель,
Воду на седьмом аж киселе
Отхлебала с солью ты, не плача.

Расцветала быстро, как цветок.
Распустив бутон, пришёл и он.
И, сорвав с ромашки лепесток,
Он увёл тебя в церковный звон.

Громче пусть звонят колокола!
Как прекрасен свадебный наряд!
Так любовь обоих закружила!
Люди, что хотят, пусть говорят!

Сложена фата уже и вот
Новый закружил водоворот.
Дед внучонка за руку ведёт.
Бабушка их с пирожками ждёт.

Милая, родная Люба, Любонька!
Именинница моя, голубонька!
Крепко мы сердечно обнимаем
И здоровья, счастья мы желаем!

Пусть хоть как сворачивает жизнь,
Ты счастливой будь и нас держись.
Ты своих родных, подружек и друзей
Не забудь позвать на юбилей!

Юбилей теперь пусть каждый год!
Любушка чудесных испечёт
Вкусных и румяных пирожков,
Срежет зелень - вот и стол готов!

Мы же обнимать и песни петь.
На тебя и на цветы твои глядеть.
Приглашай, Любаша , каждый год.
Каждый по букету принесёт!