Игрушка совести

Александр Таймер
Все что ни входит в нас все ищет выход
Вода,еда,дитем мужское семя,прихоть.......
Все что ни входит в нас оно не постоянно
Желания,ножи и мысли,любовь,сознание...
Человек не может ничего в себе оставить
Не злобы ни добродетели и только память
Проростает,остается в нас навечно....
Память- любимая игрушка совести
Души закАзник-среда ее земного обитания
Там только в ней звериное и человечье
Разводятся незримой пропастью короткого:"ПРОСТИ"........

             21 июня 2014