Посреднее между нами

Верон Гуд
Не встретишь ты любви сильней,
Чем наша ненависть с тобой.
Пусть сотни мертвых голубей
Нам принесут ее с собой.

Пусть исклюют ее до смерти,
И трепетно совьют гнездо.
Крестя царапины на тверди,
Украсят жизни полотно.