Путь милосердия

Вальдемар Гришаев
Вдох-выдох.. уходит боль, приходит свет..
Ангел покидает Тиау, чтобы расправить крылья света..
Чтобы поделиться РАдостью Пути Идущего вверх..
Быть маяком, но не уити полностью в свет пока есть ты...