Я ухожу. До свидания... Встретимся...

Татьяна Симахина Дудалькеева
С чёрной тоскою  -
Чёрная злость ...
Чёрная ненависть ...
Чёрная зависть ...
--------------------
С чёрною лентою , с траурной лентою
Я ухожу ... До свидания ... Встретимся ...

Только прошу  -  не спеши ко мне , радуйся !
Солнцу и небу , и выгнутой радуге !
Смейся , шути , и гневись , и печалься .
Но с жизнью подольше не расставайся !