Не упраздняйте букву Ё

Татьяна Симахина Дудалькеева
Я не могу без буквы  Ё !
Не будет слова БЕРЕЖЁТ .
Не будет сладенького МЁД .
Как мишка с лапы МЁД СОСЁТ .

Не буду МЁРЗНУТЬ я в мороз .
Как я скажу , что НЕ ДОНЁС ?
Как я скажу , что НЕ ДОШЁЛ ?
Что кот дорогу ПЕРЕШЁЛ !

Не упраздняйте букву Ё
В моём любимом слове ЁЛКА
Или в китайских красках ШЁЛКА
Не упраздняйте вы ЕЁ !

Скажу про ШЁЛКОВЫЙ как путь ?
Историю не позабудь !
ЕЩЁ читается ЕЩЕ  -
Коль нет там Ё , то есть там Е .

СВИХНЁТСЯ или же СВИХНЕТСЯ ?
ПРИДЁТСЯ или же ПРИДЕТСЯ ?
Как сильно я ЛЮБЛЮ ЕЁ !
Не упраздняйте букву Ё !