22 июня...

Володя Жигадло
"22 июня ровно в четыре часа..."
Не разбомбили, не объявили,
Что началася война.
Снятся кошмары
Я уже старый,
Но молодая страна.
Важные лица,
Много амбиций
Чаша страданий полна.
Двадцать второго...
Страшно, ей Богу,
Все повторять мы должны:
-Люди  свободны!
Все, что угодно,
Только не надо войны!